Газета.ru

5 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • Не помню
    Только на Украине можно? Ведь Россия молча глотает присутствие движения фашистов, нациков и др. мрази.Песков: для Росси...
  • Георгий Михалев
    Гнать эту фашистскую сволочь с парада Победы!!!Посол Чехии в Рос...
  • Россиянин
    Вот сосем недавно провели "экскурсию" по Москве. Можем еще раз организовать.Участники марша н...

В интернете выявлены призывы к участию в несогласованных акциях

В интернете выявлены призывы к участию в несогласованных акциях

Роскомнадзор выявил в интернете призывы к участию в несогласованных протестных акциях. Об этом сообщается на сайте службы.

"Обращаем внимание владельцев социальных сетей, СМИ и других интернет-платформ на недопущение распространения информации с призывами к участию граждан в несанкционированных массовых мероприятиях", - говорится в сообщении.

Также в организации напомнили о необходимости немедленно удалять подобные публикации. Отмечается, что не удаление таких материалов влечет административную ответственность, то есть штраф на сумму от 800 тысяч до 4 миллионов рублей. При повторном нарушении сумма возрастает до 10% годов выручки.

Ранее Роскомнадзор потребовал от соцсети Facebook снять ограничения с трансляции телеканала RT, посвященной юбилею полета в космос первого космонавта Юрия Гагарина.

До этого ведомство завело административное дело против Первого канала за распространение материалов СМИ-иноагентов без соответствующей маркировки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх