Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Ну так разъясняйте что бы поняли. В чем проблема?)В России хотят за...
  • Россиянин
    А надо было чуть раньше начинать чесаться. Спасение только в принудительной вакцинации. И вот итог: От чего все время...Попова рассказала...
  • Россиянин
    Значит упаковка товара, будет стоить больше чем сам товар. Поздравляю!)))В России намерены...

Бояринцев выразил уверенность, что "Рубин" поборется за медали в новом сезоне

Бояринцев выразил уверенность, что "Рубин" поборется за медали в новом сезоне

Казанский "Рубин" по итогам сезона-2020/21 финишировал на четвертом месте в Российской премьер-лиге. В заключительно туре подопечные Леонида Слуцкого едва не проиграли аутсайдеру "Ротору" на своем поле, в итоге сведя матч к ничьей 1:1. Бывший полузащитник команды Денис Бояринцев объяснил, что у молодого коллектива еще недостаточно опыта для успешной игры в ответственных матчах, а также заявил, что в следующем сезоне команда будет бороться за медали.

"Леонид Слуцкий принял "Рубин" в такой ситуации, где результат не довлел. И, наверное, мало кто ожидал, что команда так здорово продвинется. Поэтому важные и ответственные матчи появились только ближе к концовке чемпионата. Коллектив еще достаточно молодой, может, пока еще психологически тяжело справляется с задачами, когда надо, например, за место в тройке бороться.

В тех матчах, что я видел, особенно с "Зенитом" на выезде, настолько команда понравилась! Как раз после победы над "Зенитом" у "Рубина" был скачок в турнирной таблице. Но естественно, когда уровень конкуренции возрос и на горизонте замаячили медали, какие-то молодые игроки могли не справиться с таким психологическим давлением. Могло не хватить опытных футболистов. Команда молодая, но самобытная.

И есть внутренняя уверенность, что в следующем сезоне "Рубин" однозначно поборется за медали", - сказал Бояринцев "Газете.Ru".

Ранее экс-игрок "Зенита" и "Спартака" Максим Деменко озвучил свое видение причин проблем "Рубина" в ответственных играх.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх