На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Солист "Би-2" Егор Бортник опубликовал снимки из тайской тюрьмы

Солист группы "Би-2" Егор Бортник опубликовал в Instagram снимки и видео из тайской тюрьмы.

На кадрах видно, что в камерах нет кроватей. Более того, в одном помещении находятся десятки заключенных. Бортников отметил, что концерты в Таиланде по независящим от группы причинам получились "громкими и богатыми на впечатления".

"Просто хотим напомнить, что главной ценностью "Би-2" была и остается свобода", - заключил певец.

25 января в Таиланде задержали участников группы "Би-2". Власти приняли соответствующее решение в связи с проведением концентров музыкального коллектива в Паттайе и провинции Пхукет. Как выяснилось, у артистов не было разрешения на работу.

1 февраля группа "Би-2" прибыла в Израиль после задержания и последующей депортации из Таиланда. Глава израильского МИДа Исраэль Кац лично встретился с артистами. По его словам, он счастлив, что власти смогли помочь музыкантам избежать экстрадиции в Россию, где им "грозило долгое заключение". Депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, который угрожал артистам тюрьмой, заявил, что их "все равно где-нибудь поймают".

Позже Бортник заявил, что гордится израильским гражданством, но при этом считает себя гражданином мира. В своем задержании за нарушение тайского визового режима артист нашел "русский след".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх