На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...

Тренер Татьяна Тарасова выступила против требований признать Пугачеву иноагентом

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выступила против в интервью с журналисткой Ксенией Собчак требований признать певицу Аллу Пугачеву иностранным агентом.

Тарасова назвала стыдом и идиотством подобные требования. Она сравнила отмену Пугачевой с гонениями музыкантов Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича. В 1978 году их лишили гражданства СССР. Только после распада СССР они смогли вернуться обратно.

"Потом (Вишневская и Ростропович) нашли в себе силы вернуться сюда, но уже не жить здесь. Разве это не обидно? Теперь и Алла. Ну что это? Это стыдно. Мелкие завистники, которые сидят по власти", - заявила тренер.

Тарасова отметила, что Пугачева занимает огромное место в истории России. Она назвала артистку большой настоящей звездой, к которой нужно так и относиться. По мнению тренера, Примадонна украшает Россию.

"Слава богу, что она родилась у нас в стране, и мы имели удовольствие и счастье ее видеть и слышать. Мы ее обожали и будем обожать", - заявила мастер спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх