На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

Завод "Автотор" в Калининграде наладил выпуск кроссоверов Jetour Dashing

На калининградском заводе "Автотор" начался выпуск кроссоверов из Поднебесной Jetour Dashing. Об этом сообщила пресс-служба российской компании.

В рамках соглашения между "Автотором" и Jetour планируется подготовка мощностей для производства китайских автомобилей по полному циклу и постепенное наращивание локализации.

Также компании определили направления развития сотрудничества до 2028 года.

Председатель совета директоров "Автотор Холдинг" Валерий Горбунов заявил, что в 2024 году компания планирует собрать порядка 10-15 тыс. автомобилей марки Jetour, однако конечный результат будет зависеть от рынка.

В России модель дебютировала модель в марте 2023 года, в продажу она поступила в пяти комплектациях.

До этого сообщалось, что бренд Jetour до конца 2024 года выведет на российский рынок полноприводные версии двух кроссоверов — Dashing и X90 Plus. Дебют запланирован на конец текущего года. При этом полноприводной версии Jetour Dashing нет даже на китайском рынке. В России переднеприводный Jetour Dashing предлагается с турбомотором 1.5 мощностью 147 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой МКП или 6-ступенчатым "роботом". Доступен и агрегат 1.6, выдающий 190 л.с. Такой Dashing снабжен 7-ступенчатой РКП. Стоимость кроссовера — от 2,49 до 3,19 млн рублей.

Обновленный Jetour X90 Plus в полноприводной версии получит двигатель 2.0 и 8-ступенчатый "автомат". Нынешняя версия кроссовера предлагается в России с моторами 1.6 (190 л.с.), а также 2.0 (245 л.с.) и передним приводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх