На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Певица Анна Семенович улетела в Абхазию

Певица Анна Семенович уехала из России. Поп-исполнительница сообщила об этом в Instagram.

46-летняя Анна Семенович опубликовала фотографию, которая была сделана на борту самолета. Певица с нюдовым макияжем позировала в темно-серой футболке. Знаменитость заявила, что летит в Гагру, в Абхазию.

Анна Семенович стала наиболее известна после участия в коллективе "Блестящие".

Она выступала в группе с певицами: Жанной Фриске, Юлией Ковальчук и Ксенией Новиковой. В 2008-м артистка ушла из группы и начала сольную карьеру. Она выпустила дебютный сольный альбом "Слухи". С 2004 года Семенович также снимается в кино. Она играла в картинах — "Ночной дозор", "Реальные пацаны", "Доктор Рихтер", "Холостяки", "Ирония судьбы. Продолжение", "Ивановы-Ивановы", "Трудные подростки".

В апреле Анна Семенович призналась, что принимала "модный препарат" для похудения. В беседе с эндокринологом артистка сообщила, что ей прописали лекарство от диабета для снижения веса. Она пользовалась им некоторое время, но затем препарат сняли с продажи. Однако врач предостерегла певицу, что использование этого лекарства для диабетиков несет большие риски. Недавно Семенович рассказала о побочке "русского Оземпика".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх