На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Блогер Дава признался, что хочет тет-а-тет поговорить с Ольгой Бузовой о разрыве

Блогер Дава на шоу "Сокровища императора" признался, что хочет поговорить со своей бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой тет-а-тет.

"Оля, ты не чувствуешь, как я к тебе отношусь? Ты думаешь, мне нечего тебе сказать? Конечно, я хочу поговорить", - заявил мужчина.

Об этом блогер заговорил после возмущений касательно их расставания от самой певицы.

Бузова заявила, что ждала от экс-избранника извинений после расставания.

В начале мая Дава публично исповедался перед Ольгой Бузовой в рамках того же шоу. Блогер пожаловался на продолжительную депрессию после разрыва и отметил, что ему не нравилось все, что он делал своими руками. Бузова при этом ответила экс-избраннику, что у нее тоже началась депрессия от того, что Дава "создал своими руками". Некоторые очевидцы отметили зародившуюся искру чувств между звездами.

В 2019 году стало известно о романе Бузовой с блогером Давидом Манукяном (Давой). В 2021 году пара рассталась. Звезда рассказывала, что тяжело переживала разрыв. Она обвиняла Даву в рукоприкладстве и оскорблениях. По словам блогера, они расстались из-за того, что не сошлись характерами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх