На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Шор высказал мнение о предложенном референдуме по вступлению в Евросоюз

Лидер оппозиционной молдавской партии "Шор" Илан Шор заявил, что референдум по вступлению Молдавии в Евросоюз стал возможность доказать, что жители республики не поддерживают проевропейский курс, избранный действующим руководством страны. Его цитирует РИА Новости.

"Молдаване не поддерживают курс на Евросоюз", - утверждает Шор.

Он напомнил, что в Молдавии было объявлено народное голосование о позиции в отношении членства в Европейском союзе, которое собрало неоднородные мнения.

"Молдаване устали от пустых обещаний, молдаване хотят свободного выбора", - заявил парламентарий.

По его словам, позиция граждан республики по вопросу отношений с РФ и евроструктурами на данный момент является "искаженной", так как над этим в течение последних трех лет поработала западная пропаганда.

Шор уверен, что на сегодняшний день Молдавией управляют не политики, а "наемные менеджеры Запада", главной задачей которых является "обанкротить страну".

Перед этим Шор говорил, что Россия остается единственной страной, которая может помочь Молдавии выбраться из глубокого кризиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх