На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Карлсон: Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в США

Российская столица производит более приятное впечатление, чем любой город в США. Об этом, заявил американский журналист Такер Карлсон в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае, трансляция которого вел YouTube-канал.

"Для меня стало шоком, что Москва, намного приятнее любого города в моей стране", - отметил Карлсон.

Он признался, что до этого никогда не был в столице РФ - крупнейшем европейском городе с 13 млн населения. Москва, по мнению журналиста, намного чище, безопаснее и красивее. Он также отметил архитектуру, еду и высокий уровень услуги в столице. Карлсон особо выделил метрополитен.

Карлсон прибыл в Москву 3 февраля. Его приезд в Россию широко освещался в российских СМИ. Визит американского журналиста в российскую столицу, в рамках которого было записано интервью с Путиным, привлек внимание и западной прессы. Число просмотров интервью президента РФ в Х превысило 50 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх