На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Весь канал НТВ надо внести в этот список вместе с ЭРНСТОМ.Росфинмониторинг ...
  • Юрий Во
    Это правильно. Надо начинать именно с себя. Но толку, если "с себя" начнут только рядовые граждане будет мало и резул...Общественник Рудо...
  • Константин Самарин
    Вот вам и "дружественная Бразилия"...Ухлопали гниду, и отлично. Воздух чище будет.Военкор Котенок: ...

Актер Кен Хадсон Кэмпбелл перенес операцию на ротовой полости

Актеру Кену Хадсону Кэмпбеллу, сыгравшему Санта-Клауса в рождественской комедии "Один дома", удалили раковую опухоль из ротовой полости. Об этом сообщает TMZ.

По словам дочери актера Михаэлы, операция прошла 7 декабря без осложнений, в палате интенсивной терапии Кэмпбелл останется еще в течение нескольких дней. Около полутора месяцев у мужчины уйдет на полное восстановление, после ему предстоит операция по реконструкции пострадавших частей лица и, вероятно, химиотерапия.

Рак у актера нашли в октябре 2023 года, он вырос в нижней части рта и начал, по словам дочери, мешать зубам. Дочь уточнила, что из-за потери актерской страховки в начале пандемии Кэмпбелл остался без денег на проведение операции, и их пришлось собрать краудфандингом. В частности, $10 тыс. от необходимой суммы внес давний друг актера комик Стив Карелл.

Накануне у композитора Лоры Квинт начался тяжелый рецидив онкологии — увеличились прежние опухоли в лимфоузлах в паховой области и в подкожно-жировой клетчатке левого бедра, а также появились новые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх