На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

В ХАМАС сообщили о неудачной попытке Израиля освободить заложника в секторе Газа

Военное крыло палестинского радикального движения ХАМАС бригады "Аль-Кассам" сообщило, что предотвратило попытку Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) освободить одного из заложников, удерживаемого в секторе Газа. Об этом сообщается в Telegram-канале организации.

"Атакующие сионистские силы использовали машину скорой помощи, принадлежащую гуманитарному учреждению, чтобы спрятаться за ней и провести эту неудавшуюся операцию", - говорится в сообщении.

До этого ХАМАС заявило, что военная операция израильской армии, продолжающаяся в Газе, не дала желаемых результатов.

8 декабря военное крыло палестинского движения ХАМАС бригады "Аль-Кассам" заявило, что обстреляло ракетами израильский Тель-Авив в ответ на удары по населению в секторе Газа. В заявлении группировки утверждается, что они обстреляли ракетами Тель-Авив. Это было сделано в ответ на "сионистскую резню мирного населения".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх