На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

Певица Инстасамка объявила о сборе пластика для выпуска одежды

Певица Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, объявила во "ВКонтакте" о сборе пластика.

"Все знают, какой огромный ущерб мы наносим самим себе и планете, сталкиваясь с ежедневной неправильной утилизацией пластика", — рассказала исполнительница.

Зотеева запустила проект, цель которого — создать коллекцию одежды из переработанного пластика.

Таким образом артистка хочет внести вклад в борьбу с пластиковым загрязнением. Она призвала поклонников сдавать мусор в экопункты своего города. Исполнительница отметила, что все доходы с продажи мерча перейдут в фонд по поддержке трудоустройства людей с инвалидностью.

В мае Инстасамка призналась, что скандал с визажистами в 2021 году имел постановочный характер.

Зотеева вспомнила, что с порога начала уговаривать визажисток поучаствовать в спланированном скандале. Она предложила им сменить маникюр, чтобы никто не узнал их. Артистка уточнила, что все было обговорено заранее и "ни один визажист не пострадал". Видео с якобы конфликтом было снято с первого дубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх