Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

СК завел дело после взрыва газа в пятиэтажке в Нижневартовске

СК завел дело после взрыва газа в пятиэтажке в Нижневартовске

Следственный комитет России завел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после гибели дух человек из-за взрыва газа в Нижневартовске. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

"СУ (Следственное управление. - "Газета.Ru") СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту частичного обрушения жилого дома в Нижневартовске", - сказано в сообщении.

В Нижневартовске 4 декабря обрушились два этажа жилой пятиэтажки.

В настоящее время, согласно источникам, число погибших при инциденте достигло пяти человек. При этом в МЧС России подтвердили гибель четырех человек. По информации ТАСС, врачам удалось реанимировать одного из пяти человек, считавшихся погибшими.

По последним данным, после обрушения были госпитализированы десять пострадавших, всего из дома эвакуировали 52 человека. Спасатели продолжают разбор завалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх