Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

СК возбудил уголовное дело по факту гибели провалившегося под лед Невы ребенка

СК возбудил уголовное дело по факту гибели провалившегося под лед Невы ребенка

Гулявший под присмотром тети семилетний школьник провалился под лед реки Невы во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает СК РФ по Ленинградской области.

Инцидент произошел вечером 24 января. По предварительным данным следствия, 25-летняя женщина пошла на прогулку со своими семилетними племянниками-близнецами по берегу Невы. Девушка отвлеклась, когда они находились на причале. В этот момент один ребенок спрыгнул на непрочный лед и провалился в воду. Мальчик утонул.

На место происшествия сразу же выехали следователи и спасатели. Как уточнили в СК, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). В настоящее время поисково-спасательные работы на месте происшествия продолжаются.

19 января в Ленинградской области на Крещение в проруби на реке Оредеж утонула женщина. Кадры с моментом, как погибшая прыгает в прорубь, попали в сеть. Женщина на видео стоит в купальнике на краю проруби, крестится, а затем с головой прыгает в воду. Ее сразу затянуло под лед, обратно выплыть она не смогла. Один из присутствовавших мужчин нырнул в прорубь следом, но было слишком поздно. Тело погибшей до сих пор не могут найти спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх