Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

Меган и Гарри боятся за титулы своих детей и вносят правки в сценарий своего фильма

Меган и Гарри боятся за титулы своих детей и вносят правки в сценарий своего фильма

После смерти королевы Елизаветы II принц Гарри и Меган Маркл пытаются внести правки в документальный фильм, который расскажет об их жизни в королевской семье. Об этом сообщает Page Six.

Герцог и герцогиня Сассекские уже больше года работают над документальным фильмом в рамках многомиллионного контракта с Netflix. Руководители канала надеялись выпустить его в эфир в декабре, сразу после премьеры пятого сезона сериала "Корона". На днях инсайдер сообщил журналистам издания, что Гарри и Меган хотят срочно внести правки в шоу и отодвинуть его выход на 2023 год. Он уточнил, что Сассекские хотят убрать из фильма некоторые моменты, в которых они говорили о короле Карле, королеве-консорте Камилле, принце Уильяме и его жене Кейт.

Многие королевские эксперты считают, что желание Сассекских внести правки в шоу вызвано тем, что они не хотят рисковать титулами своих детей, так как ранее стало известно, что король Карл III воздержится от принятия решения по этому поводу до выхода всех медиапроектов Меган и Гарри.

Ранее сообщалось, что подкаст Меган Маркл будет выходить после завершения траура по Елизавете II.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх