Газета.ru

5 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Теперь бацка Лука, тебе и карты в руки.В Раде зарегистри...
  • Владимир
    "Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал о том, сколько ресторанов уже согласились стать...В Москве около во...
  • Георгий Михалев
    Хреново.Студентку из Каза...

"Аккуратнее с высказываниями": Абубакар Нурмагомедов ответил Чимаеву

"Аккуратнее с высказываниями": Абубакар Нурмагомедов ответил Чимаеву

Боец UFC Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат бывшего чемпиона Хабиба Нурмагомедова, обратился к бойцу Хамзату Чимаеву, который заявил, что "порвет" Хабиба, если тот захочет боя.

Во время прямого эфира в своем Instagram президент Чеченской республики Рамзан Кадыров неожиданно раскритиковал Нурмагомедова и предложил ему провести бой со спортсменом из клуба "Ахмат". Чимаев в комментариях к эфиру Кадырова пообещал "порвать" бывшего обладателя чемпионского пояса.

"Хамзат, я смотрю, ты быстро переобулся: переехав в Швецию и написав жалобу на свою же Чеченскую Республику о том, что тебя там ущемляют, ты получил документы на хорошую жизнь в Швеции. Но теперь, обретя славу, ты, я смотрю, изменился, теперь ты вернулся обратно и живёшь в Чечне, и все у тебя хорошо. Я рад за тебя. Не теряй эту зону комфорта. Еще недавно в Америке ты с нами за одним столом сидел и кушал, тренировался в одном зале, ходили вместе в мечеть, и называл нас братьями. А теперь ты пишешь, что кого-то порвешь. Да, я согласен, любой имеет право на высказывание своего мнения. Но будь аккуратен с высказываниями", — написал Абубакар Нурмагомедов в

.

Чимаев не дрался с октября прошлого года, достаточно тяжело переболел коронавирусом и даже собирался завершать карьеру.

И завершил бы ее, если бы не поддержка Кадырова, который убедил его вернуться в октагон. Теперь спортсмен собирается провести очередной бой летом.

Боец обещал разобраться с Леоном Эдвардсом, поединок с которым сорвался из-за болезни чеченца, с Нилом Магни, с которым, судя по всему, будет драться летом. Также Чимаев вызывал на бой братьев Диаз, Хорхе Масвидаля, Исраэля Адесанью и Яна Блаховича.

"В интернете он уже выиграл все чемпионские пояса UFC через Twitter", — прокомментировал многочисленные высказывания Чимаева чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович.

Ранее боец UFC Магомед Исмаилов не согласился со словами Кадырова про Нурмагомедова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх