На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Уральцы жарили шашлыки среди могил и возмутили этим посетителей кладбища

Россияне собирались устроить пикник среди могил на кладбище в Свердловской области. Об этом пишет газета "Вечерний Краснотурьинск".

По словам очевидцев, инцидент произошел 14 мая, в день, когда православные верующие отмечали Радоницу. Свидетели говорят, что группа цыган пыталась жарить шашлыки посреди кладбища в Краснотурьинске.

Увиденная сцена возмутила людей, пришедших к могилам своих родных.

"Мусор в бочке нельзя, а здесь, пожалуйста", "Простых людей штрафуют, а цыгане посреди кладбища шашлыки жарят, пирушку устраивают", - писали недовольные пользователи соцсети "Одноклассники" в комментариях к новости.

В городской полиции заявили, что нашли граждан, которые на территории кладбища "Медное" планировали разжечь мангал.

"С ними была проведена беседа о введенном на территории Свердловской области противопожарном режиме и исключении приготовления пищи на открытом огне. Подведомственность по привлечению к ответственности по статье 20.4 относится к компетенции отдела надзорной деятельности и профилактической работы городского округа Краснотурьинск", - сообщили в МВД России "Краснотурьинский".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх