На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Обвиняемая в мошенничестве экс-депутат Хараидзе была освобождена из СИЗО

Тверской суд Москвы в ходе повторного разбирательства освободил из следственного изолятора (СИЗО) обвиняемого в мошенничестве бывшего муниципального депутата Кетеван Хараидзе. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ".

12 декабря 2022 года Хараидзе признали виновной в совершении мошенничества в особо крупном размере группой лиц с использованием служебного положения и приговорили к четырем годам лишения свободы.

Однако Московский городской суд решил, что разбирательство было проведено неполно, и вернул дело на повторное рассмотрение.

В ходе нового разбирательства адвокатам экс-депутата удалось добиться изменения меры пресечения для обвиняемой с содержания под стражей в СИЗО на домашний арест.

Защита утверждает, что в деле не имеется доказательств того, что Хараидзе совершила мошенничество.

До этого Апелляционный корпус Московского городского суда отменил обвинительный приговор в отношении бывшего московского муниципального депутата Тверского района Хараидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх