На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Журналист Гринвальд заявил о несостоятельности утверждений Запада о Путине

У президента России Владимира Путина не было бы времени на сон, если бы он, как считают на Западе, контролировал все, что происходит в мире. Об этом заявил американский журналист Гленн Гринвальд в интервью своему коллеге Такеру Карлсону.

Гринвальд известен своими разоблачениями системы электронного шпионажа со стороны разведсообщества США за американцами.

По его словам, существует некая карикатурная идея, которая заключается в том, что Путин управляет событиями не только на Западе, но и всем происходящим в России.

"В таком случае он должен никогда не спать, у него должно быть сто клонов, учитывая, что он управляет и контролирует все события в собственной стране и в других странах", - заявил журналист.

29 мая Гринвальд заявил, что призыв американского сенатора Линдси Грэма о снижении призывного возраста на Украине является отвратительным.

До этого американский журналист заявил, что Крым и Восточная Украина не представляют важного интереса для Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх