На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Идиоты продолжают открывать рты... без работы мозга.Советник офиса Зе...
  • наталья никифорова
    Немцы должны знать, что Мерц ведет их в никуда. Как только "таурусы" полетят в сторону России, по Германии прилетят "...Вайдель: жители Г...
  • Александр Поляничко
    Уверен, что это незаменимый специалист по продаже шаурмы. В кишлак со всей роднёй. Запретить диаспоры.В Туле пьяный ино...

Нападающий "Вашингтона" Кузнецов выбыл из-за травмы после попадания под силовой прием

Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов выбыл на несколько дней из-за травмы верхней части тела, полученной в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с "Миннесотой Уайлд". Об этом сообщает журналист официального сайта НХЛ Том Гулитти в Twitter.

Кузнецов попал под мощный силовой прием защитника "Миннесоты" Мэтью Дамбы.

После этого россиянин долго не мог подняться со льда и закончил матч досрочно.

Встреча, прошедшая на стадионе "Эксел Энерджи Центр" в Сэнт-Поле, закончилась победой "Миннесоты" со счетом 5:3.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Мэттью Болди (хет-трик), Райан Ривз и Брендон Духайм. За "Вашингтон" два гола забил российский нападающий Александр Овечкин. Капитан столичной команды забил 39-й гол в текущем сезоне и 819-й в регулярных чемпионатах. Также за "Кэпиталз" отличился Дилан Строум. Ему ассистировал Овечкин.

Таким образом, "Миннесота" располагается на четвертом месте в турнирной таблице Западной конференции НХЛ, имея в активе 88 очков. "Вашингтон" располагается на 10-й позиции на Востоке, набрав 73 балла.

Ранее Александр Овечкин рассказал, почему в матчах против "Миннесоты Уайлд" он всегда показывает высокую результативность.

 

Ссылка на первоисточник
наверх