Газета.ру

7 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Всё польское должно попираться и вытравливаться. Принцип талиона.Польша обвинила в...
  • holms sherlok
    Что? Не нравиться? А сами что делаете? Не пытались задуматься?....Польша обвинила в...
  • Alexander LIFANOV
    Почему оскорбил? Просто назвал вещи своими именами.Двукратный олимпи...

В соцсетях предположили, что княгине Шарлен неприятно целоваться с князем Альбером II

В соцсетях предположили, что княгине Шарлен неприятно целоваться с князем Альбером II

Интернет-пользователи не верят в искренность княжеской четы Монако, поцеловавшейся на публике. Издание Marie Claire опубликовало соответствующие снимки княгини Шарлен и князя Альбера II в социальных сетях — они вызвали недоумение подписчиков.

Княжеская чета Монако с детьми, 7-летними принцем Жаком и принцессой Габриэллой, посетили столицу Норвегии Осло, где вместе с наследным принцем Норвегии Хоконом посетили открытие выставки "Плавание по морю науки". Несмотря на слухи о проблемах в браке, супруги не скрывали чувств на публике. Князь Альбер II приобнял княгиню Шарлен, позируя фотографам. Их поцелуй также попал в объективы папарацци.

Однако интернет-пользователи не поверили в его искренность. "Ее чуть не стошнило", "Выглядит так, будто несчастна", "Как будто лягушку целует", "Выражение лица во время поцелуя говорит лучше всяких показушных действий. Язык тела сложно контролировать, особенно, если нет желания", "Ее вот-вот вырвет прямо на него", "Жаль ее", — недоумевают в социальных сетях.

Ранее "Газета.Ru" рассказала о том, что княгиня Монако Шарлен "выгуляла" изумрудное платье на одно плечо за 188 тыс. руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх