Газета.ру

6 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ФРГ то видать помнит ещё последнее задирание с Россией, повторения, видать, не желают...Зеленский: я не ж...
  • Vlad Kol
    А что, ещё осталось кого компраментировать, да они это сами , без помощи, прекрассно освоили. Такая топорщина во всём...Минобороны Британ...
  • Георгий Михалев
    Совсем ибанулись.В парламенте Норв...

Российская биатлонистка обвинила соперницу в нарушении правил борьбы

Российская биатлонистка обвинила соперницу в нарушении правил борьбы

Биатлонистка сборной России Валерия Васнецова обвинила немецкую спортсменку в том, что она помешала ей во время женской эстафетной гонки.

"Немка наступила мне на лыжи, хотя обозначила ей, что я иду, она меня видела. Это было не очень красиво с ее стороны, но это контактная борьба. Очень сильно сбил меня этот инцидент, и потом я проиграла очень много позиций, пришлось догонять", — передает слова Васнецовой Metaratings.

14 января женская сборная России стала бронзовым призером эстафетной гонки на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. В составе национальной команды выступали Валерия Васнецова, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Кристина Резцова.

Победительницами гонки стали французские биатлонистки. Серебро завоевала сборная Швеции. Российские спортсменки проиграли триумфаторам соревнований больше минуты.

Сегодня в 16.30 по московскому времени состоится мужская эстафетная гонка. В составе сборной России на старт выйдут Карим Халили, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Максим Цветков.

Ранее сообщалось, что биатлонистка Кристина Резцова подарила цветы ведущему Дмитрию Губерниеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх