На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Попасть в Американскую ЗАВИСИМОСТЬ это нормально?Переплачивать в три раза это безнесс по-молдавски?Отправьте Санду ба...Глава МИД Молдави...
  • Eduard
    Ага и зависимой от Америки страной жуликов и негодяев,поздравляем!Глава МИД Молдави...
  • Eduard
    И вся афера Запада связана с посторонней Украиной!Эксперт Джаралла:...

Захарова: РФ решительно осуждает "акт святотатства" с сожжением Корана военными ВСУ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что РФ решительно осуждает "акт святотатства" с сожжением Корана военными Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

"Киевский режим продолжает сознательно потворствовать практикам, грубейшим образом нарушающим права верующих", - указывается в сообщении.

Захарова отметила, что очередным доказательством тому стало зафиксированное на видео и распространенное через интернете "глумление военнослужащими ВСУ над священным Кораном и его сожжение".

"Решительно осуждаем этот и другие акты святотатства со стороны режима Зеленского и его подопечных", - заявила представитель МИД.

Захарова также потребовала от профильных международных организаций требовать от Киева полного соблюдения взятых на себя международных обязательств по обеспечению прав верующих в стране.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "найдет и накажет" украинских военных, которые разжигали костер Кораном. Он объявил, что готов заплатить пять миллионов рублей тому, кто ликвидирует солдата ВСУ, сжегшего Коран и пообещал в два раза больше, если боец будет взят в плен живым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх