На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Ее кто на сцене держать будет? Барецкий?Шоумен Барецкий з...
  • Салават Туйкин
    Под этой "простыней" вообще не понятно, кто идет, запросто может оказаться и мужчина. Из антитеррористических соображ...Муфтий Москвы зая...
  • Невидимка Невидимка
    Буровят всякий бред, самому не смешно. Эти простыни задолбали, идет такая тетка и что у нее под этим одеялом спрятано...Муфтий Москвы зая...

Трамп: разговор лидеров РФ и КНР о переменах - худший момент в истории США

Экс-президент США Дональд Трамп считает, что разговор российского лидера Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпином о переменах является худшим моментом в истории для Соединенных Штатов. Об этом пишет издание Newsweek.

"Заявление Си президенту Путину, замеченное из-за оставленного включенным микрофона, было, возможно, худшим моментом в истории для США", - сказал Трамп.

Бывший президент США отметил, что Си Цзиньпин и Путин вместе двигают перемены, которых не было в течение 100 лет. При этом лидер КНР на прощание назвал Путина "дорогим другом".

Ранее сенатор и бывший посол России в Китае Андрей Денисов в интервью "Парламентской газете" назвал три главных итога визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву. Он напомнил, что как и в 2013 году, когда нынешний китайский лидер был впервые избран на пост главы республики, так и спустя 10 лет, свою первую зарубежную поездку он совершил именно в Москву, а это говорит о том, что "прицел не сбит". Это, по словам собеседника издания, первый и основной вывод по итогам мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх