На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • ЮрийОгневед Литовченко
    скажите спасибо, что вообще получают что-то...Украинские мигран...
  • Ольга Каширина
    Каждая  страна в ЕС  просто обязана высказывать  свое суждение о происходящем, а не ориентироваться только  на Урсулу...Европарламент при...
  • Ольга Каширина
    За это   ей нужно дать по рукам. Устроили  там  лавочку и  торгуют  в ЕС  принципами. Кому-то что-то можно,а кому-то ...Глава Евросовета ...

Российский олимпийский чемпион Игр-2020 рассказал, когда хотел бросить плавание

Двукратный олимпийский чемпион, российский пловец Евгений Рылов рассказал, что в детстве упал с трехметровой горки на спину и перенес компрессионный перелом позвоночника.

Было огромное желание бросить, потому что прогресса не было вообще никакого. Я думал, что все на этом", — приводит слова пловца "360".

По словам пловца, он три года не мог проплыть на первый взрослый разряд.

"Я продолжал развиваться, попал в юниорскую, стало намного легче, когда у меня появилась первая зарплата, начала появляться возможность спокойно жить", — рассказал он.

Евгений Рылов на Олимпийских играх — 2020 в Токио выиграл финальный заплыв на 200 метров на спине, а также на дистанции 100 метров на спине.

Олимпиада-2020 стартовала 23 июля 2021 года и продлилась до 8 августа. Соревнования прошли в Токио. Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская команда выступала под названием ROC (Russian Olympic Committee), а вместо гимна на церемонии награждения звучал фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Ранее сообщалось, что депутат Государственной думы России Дмитрий Свищев выразил мнение, что возможное проведение в стране Олимпийских игр — 2036 является не только дополнительными тратами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх