Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

ВГА Запорожской области надеется, что будет создан сухопутный коридор в Крым из Москвы

ВГА Запорожской области надеется, что будет создан сухопутный коридор в Крым из Москвы

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что в регионе надеются, что будет создан сухопутный коридор в Крым из Москвы, сообщает ТАСС.

"Нам необходимы полноценные дороги в Россию, коридоры, потому что сейчас жители Запорожской и Херсонской областей попадают в Россию и приезжают из России только через очень узкую точку пропускного пункта на территории между Херсонской областью и Республикой Крым. Естественно, там возникают заторы, постоянные пробки, люди вынуждены стоять на границе по 12-14 часов", - рассказал Рогов.

По его словам, возобновление торгово-экономических взаимоотношений с Россией позволит Запорожской области развиваться.

"Я уверен, что все идет к тому и закончится тем, что у нас появится полноценный сухопутный коридор из Москвы в Крым И как только эта ветка будет восстановлена, как только эта дорога, без преувеличения, жизни будет запущена, мы увидим, как энергия [для развития Запорожской области - "Газета.Ru"] хлынет", - считает Рогов.

Ранее стало известно, что военные базы ВСУ в Запорожье передадут российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх