На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    За бугор надо было валить во время!SHOT: девушка Ста...
  • Андрей Зарубкин
    Почему насильникам и педофилам не отрезают детородные органы?В Крыму суд ужест...
  • Дмитрий Ершов
    Настоящий русский офицер, в первую очередь, не брал и не воровал. А уж стрелялся от безвыходности, что бы судебным р...Бывший вице-прези...

Специалист Самойленко сообщил, когда перезапустят программу лояльности в "Перекрестке"

Программа лояльности в сети супермаркетов "Перекресток" вернется к полноценной работе к сентябрю 2022 года. Об этом "Газете.Ru" заявил управляющий партнер коммуникационного агентства B&C Agency Иван Самойленко.

"Весь процесс перевода сети на новый софт для программы лояльности займет время как раз до конца лета", - отметил специалист.

Самойленко уточнил, что такого плана придерживается и владелец сети, компания X5 Retail Group.

По его словам, задержка связана с тем, что необходимо время для совмещения предыдущего софта и новых программ, а также сбора данных об уже накопленных ошибках и сбоях для их последующего устранения.

"Есть случаи жалоб клиентов, что исчезли накопленные баллы с карт, есть просто не работающие карты в отдельных торговых точках", - уточнил он.

Эксперт рассказал, что российские фирмы способны предоставить ритейлу соответствующий софт для перехода с иностранных разработок. "Крупнейшими компаниями в данном сегменте в России являются Manzana, Mindbox, RS.Loyalty и Loymax", - сообщил он.

В апреле сообщалось, что из России ушла американская компания SAS, которая занимается разработкой и интеграцией решений для программ лояльности. В X5 Retail Group рассказали, что запустили процесс ухода от решений SAS в пользу собственных программных продуктов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх