Вратарь "Тоттенхэма" Льорис выбыл до конца года из-за травмы

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о сроках восстановления вратаря национальной команды и лондонского "Тоттнехэма" Уго Льориса.

"Трудно сказать точно, как долго он будет недоступен. Его точно не будет с нами сейчас и в следующем раунде квалификации. Почти наверняка он не вернется на поле в 2019 году", — цитирует Дешама France24.

Льорис принял участие в семи матчах чемпионата Англии, в которых пропустил восемь мячей.

Ранее сообщалось, что голкипер получил травму руки после неудачного падения в матче восьмого тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против "Брайтон энд Хоув Альбион" (0:3).

 

Источник ➝

"Роснефть" продает все активы в Венесуэле российской госкомпании

"Роснефть" прекратила деятельность в Венесуэле. Об этом говорится в заявлении компании.

Сообщается, что "Роснефть" заключила соглашение c компанией, на 100% принадлежащей российскому правительству, о продаже долей и прекращении своего участия во всех проектах в Венесуэле.

В результате исполнения соглашения и реализации активов "Роснефть" получит на баланс одного из своих 100%-ных дочерних обществ пакет собственных акций в 9,6%.

В пресс-службе кабмина подтвердили, что правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле, а владельцем стала полностью принадлежащая властям компания.

 

Выборы главы МОК могут быть перенесены из-за коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх