Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

МВД отказало "Миссис Крым" в российском гражданстве после исполнения "Червона калина"

МВД отказало "Миссис Крым" в российском гражданстве после исполнения "Червона калина"

Министерство внутренних дел по республике Крым отклонило заявление гражданки Украины, победительницы конкурса "Миссис Крым - 2022" Ольги Валеевой о приеме в гражданство Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

"Решением Министерства внутренних дел по Республике Крым в соответствии с требованиями законодательства отклонено заявление о приеме в гражданство Российской Федерации", - сказано в сообщении.

Валеева обратилась с заявлением о приеме в гражданство РФ в августе. В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в октябре текущего года гражданка привлекалась к административной ответственности, что и стало основанием для отклонения заявления о приеме в гражданство России.

Ранее сообщалось, что победительница конкурса "Миссис Крым - 2022" Валеева и ее подруга понесли наказание за исполнение песни "Червона калина", которую в СМИ называют "гимном украинских националистов". Одну из девушек оштрафовали на 40 тыс. рублей, другая арестована на 10 суток. Как уточнили РБК в МВД по республике Крым, штраф заплатит Валеева.

Кроме того, МВД в Telegram-канале опубликовало видео с извинениями девушек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх