На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Адвокат "золотого гаишника" Ильдуса Шайбакова требует забыть это прозвище

Новый адвокат уфимского "золотого гаишника" Ильдуса Шайбакова требует забыть это прозвище. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Batash.

По словам адвоката Игоря Гатауллина, его подзащитный резко обеднел: жил в деревянном срубе, денег особо не было. Именно поэтому правозащитник рекомендует забыть прозвище "золотой гаишник".

Между тем, семья Шайбакова живет в большом коттедже в Уфе на Тихослободской улице. У них есть гараж, баня и камеры слежения.

В августе 2021 года сотрудников уфимской Госавтоинспекции обвинили в создании преступного сообщества. Уголовное дело возбудили в отношении семерых экс-сотрудников ГИБДД по Башкирии. Одним из организаторов преступной схемы считается экс-начальник башкирского МРЭО ГИБДД Ильдус Шайбаков. В СМИ его прозвали "золотым гаишником". Сейчас он находится в СИЗО.

Ранее сообщалось, что машины "золотого гаишника" продали за 5,3 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх