Гаджиев: нынешний "Спартак" абсолютно непредсказуем

Бывший главный тренер пермского "Амкара" и махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев охарактеризовал нынешний "Спартак" как абсолютно непредсказуемую команду. Об этом сообщает "МК".

По его словам, огромное количество перемен, которые с завидной регулярностью происходят в стане самого титулованного клуба страны, делают его загадочным для соперника.

"Понять и предугадать то, как будет действовать Доменико Тедеско, нереально. Была небольшая вспышка, как пойдет дело дальше - неясно", - сказал Гаджиев.

Ранее сообщалось, что главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско высказался о знаменитом спартаковском борще.

 

Источник ➝

Украинский телеведущий назвал "никаким" население страны

Украинский телеведущий Остап Дроздов высказался о беспринципности украинского народа. Об этом сообщает РИА "Новости".

Журналист отметил, что украинский народ является "паскудным и орусевшим". По его мнению, граждане Украины "испорчены технологиями Кремля".

Он также выразил мнение, что эволюция сделает население страны "бесталанным, беспринципным, не тщеславным, никаким".

"Чем больше времени проходит в отсутствии сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского", - сказал Дроздов.

Телеведущий также подчеркнул, что украинцы свыклись с "длительной оккупацией", а также перестали стремяться к "построению своего национального пространства".

 

Комментатор Орлов назвал Плиева виновным в заражении коронавирусом

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал новость о заражении игрока казанского "Рубина" Константина Плиева коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает "Петербургский дневник".

По его словам, футболист подхватил коронавирус во время праздничных гуляний по случаю бракосочетания.

"Плиев из "Рубина" вообще нарушил режим самоизоляции, то есть он сам виноват. Вообще, в пункты контрактов необходимо ввести пункты о штрафах за нарушения подобного характера", - заявил Орлов.

Ранее сообщалось, что вратарь сборной Аргентины Вилли Кабальеро рассказал об угрозах своей жизни после ошибки, совершенной во время матча чемпионата мира по футболу 2018 года против сборной Хорватии.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх