Газета.ру

7 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Бестемьянова дала совет Семененко, который будет представлять Россию на ОИ

Бестемьянова дала совет Семененко, который будет представлять Россию на ОИ

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова в беседе с корреспондентом "Газета.Ru" прокомментировала замену в составе сборной России по фигурному катанию на Олимпийские игры в Пекине.

"Это очень грустная новость для Миши Коляды и его карьеры. Очень жаль его. Относительно шансов на медали и награды ничего не поменялось. А для Семененко такой шанс — это большая удача и подарок судьбы. Я бы пожелала ему спокойного и уверенного катания на Олимпиаде, ему не надо выкладываться на 110%. Такие выкладки тащат за собой ошибки, поэтому лучше просто кататься и делать то, что умеешь. А умеет он многое", — сказала Бестемьянова.

Напомним, что сегодня Олимпийский комитет России (ОКР) объявил о том, что вместо Михаила Коляды на Игры в Пекине в качестве основного поедет Евгений Семененко.

Коляда пропустил завершившийся в Эстонии чемпионат Европы по фигурному катанию из-за вывиха стопы. Семененко стал пятым, а выиграл турнир другой россиянин — Марк Кондратюк.

Таким образом состав сборной России в мужском одиночном катании выглядит следующим образом: Марк Кондратюк, Андрей Мозалев и Евгений Семененко. В качестве запасных на Игры едут Михаил Коляда и Петр Гуменник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх