Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

В Екатеринбурге пассажир и кондуктор устроили драку в автобусе

В Екатеринбурге пассажир и кондуктор устроили драку в автобусе

В одном из екатеринбургских автобусов подрались пассажир и кондуктор, всем остальным пассажирам пришлось выйти из салона. Об этом пишет местное издание Е1.

Сообщается, что в автобус вошли мужчина и женщина, но кондуктор отказался принимать у них оплату за проезд и попросил покинуть салон.

"Объяснил это тем, что женщина, которая зашла вместе с мужчиной, накануне валялась пьяная в автобусе. Она стала говорить, что в автобусе есть камеры, пусть это видео покажут. Тогда ему придется извиняться перед всем автобусом. Кондуктор всё пытался их выгнать, но без рукоприкладства", - рассказала очевидец.

В ответ пара начала оскорблять кондуктора, вскоре между мужчиной и кондукторам завязалась драка - инициатором стал пассажир.

Драка закончилась тем, что всех пассажиров попросили выйти из автобуса. Зачинщик остался дожидаться полицию, а его спутница скрылась в неизвестном направлении.

Ранее в Екатеринбурге кондуктор едва не избила пожилую женщину и обматерила остальных пассажиров. Женщина оказалась мигрантом из одной из среднеазиатских стран без разрешения на работу. Кроме того, кондуктора привлекли к ответственности за нарушения масочного режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх