Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...
  • Олег Малов
    "...Синоптик заявил, что на территории Европейской части России температура в мае и первых месяцах лета может быть вы...Синоптики прогноз...

Журова поддержала запрет акции BLM на Олимпиаде

Журова поддержала запрет акции BLM на Олимпиаде

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Светлана Журова поддержала запрет спортсменам преклонять колено и поднимать кулак во время летних Игр-2020 в Токио.

"Спортсмены, которые участвуют в Олимпийских играх, уже соглашаются с тем, что они не проявляют дискриминация по половому, национальному и расовому признаку. Так написано в Олимпийской хартии", - передает слова Журовой Sport24.

Также Журова отметила, что, когда спортсмены приезжают на Олимпийские игры, они автоматически соглашаются с Олимпийской хартией и не нуждаются в проведении дополнительных акций.

Летние Игры-2020 пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. Соревнования были перенесены с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. В связи с угрозой распространения заболевания было принято решение провести олимпийские соревнования без иностранных зрителей.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) запретил преклонять колено и поднимать кулак во время летних Игр-2020 в Токио.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх