Газета.ru

5 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    А почему бы не потопить наглеца с приложением координат со спутника? Если он слепой и глухой, он не нужен даже мелкоб...МИД России назвал...
  • Владимир
    Новости в Красноярске совсем кончились.В Красноярске муж...
  • Сергей Иовенко
    Вот и спрашивается в задачнике, а какого ляда этот рассадник всяческой заразы делал в городе и куда смотрит санэпидст...В Красноярске муж...

Появилось еще одно видео с ездой сенатора Королева

Появилось еще одно видео с ездой сенатора Королева

Житель Липецка рассказал, как машина сенатора Олега Королева ударила его автомобиль в бок. Об этом сообщает сообщает портал Gorod48.ru.

По словам Александра, он ехал с работы по улице Зои Космодемьянской и увидел черный Lexus, который "вилял по дороге".

"Фарами его водитель показал, что собирается совершить поворот. А потом за заправкой "Шелл" прямо между опорами железнодорожного моста неожиданно пошел на обгон. Я только успел подумать, каким идиотом нужно быть, чтобы совершать этот маневр, как моя машина получила удар в бок и меня вынесло на обочину. Водитель Lexus не остановился, покинул место ДТП", - заявил мужчина.

Он добавил, что вызвал на на место ДТП сотрудников ГАИ, они проверили автомобиль заявили, что "машина принадлежит очень известному человеку".

Ранее в сети распространялось видео, на котором член Совета Федерации, бывший губернатор Липецкой области Олег Королев в якобы нетрезвом состоянии ехал по Липецку за рулем Lexus со спущенными колесами. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как машина врезалась в дорожный знак.

Комментируя эту информацию, сам Королев объяснил, что был трезвым, и во время вождения у него возникли проблемы со здоровьем.

По факту произошедшего МВД организовало проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх