На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Более 1,2 тыс человек вышли на протест против размещения беженцев в немецкой Гере

Более 1,2 тысячи человек вышли в субботу на улицу в немецком городе Гера, чтобы выразить протест против открытия центра для приема беженцев. Об этом сообщает Spiegel.

В публикации отмечается, что участники акции выступают против запланированного размещения беженцев, в общей сложности на демонстрацию в Гере вышли 1,2 тыс. человек.

Издание подчеркивает, что местное правительство планирует открыть центр для размещения беженцев в здании бывшей больницы в городе. Предполагается, что в нем смогут разместиться около 200 беженцев.

До этого в Норвегии предложили ограничить приток украинских беженцев и сделать его управляемым.

Власти Норвегии считают, что в этой стране для украинских беженцев созданы сравнительно щедрые условия — например, вместо обязательного заселения в центры по приему мигрантов, украинских беженцев заселяют в гостиницы. В Осло считают, что по сравнению с соседними странами это очень много.

Кроме того, такие меры сильно перегружают норвежский сектор услуг по всей стране, а отношение к беженцам постепенно охлаждается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх