Газета.ru

5 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Для Кирова это <<нормально>>, а для нашего общества и страны это НЕПРИЕМЛЕМО. Киров - алкогольная столица страны. Еже...В РПЦ осудили "па...
  • Георгий Михалев
    17 мая 2021 г., 15:46 ВВС ЦАХАЛа атаковали подземный туннель, вход в который находился непосредственно в доме одного ...Израильская армия...
  • Traveller
    Да вИ, Гера в своём эсраэле совсем озверели. "точненьким" боеприпасом да по малолетним детям! Даже животные такого не...Израильская армия...

Переговоры в "нормандском формате" закончились безрезультатно

Переговоры в "нормандском формате" закончились безрезультатно

Трехчасовые переговоры политсоветников "нормандского формата" ни к чему не привели. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в российской делегации.

Как рассказал источник, по инициативе России в первую очередь обсуждался раздел кластеров о соблюдении перемирия. В итоге стороны так и не перешли к вопросам урегулирования.

"Конкретные предложения Российской Федерации о механизме предотвращения эскалации перестрелок, а также способам привлечения к ответственности виновных натолкнулись на обструкцию со стороны Украины", - сказал источник.

Отмечается, что Франция и Германия выступили с "безадресным декларативным политическим заявлением о приверженности режиму прекращения огня".

"В результате более чем трехчасовые переговоры закончились безрезультатно", - заключил источник.

Ранее Канцлер Германии Ангела Меркель, президенты Франции и Украины Эммануэль Макрон и Владимир Зеленский провели переговоры, по итогам которых призвали Россию отвести войска от границы с Украиной.

В конце марта американские СМИ сообщили, что РФ якобы стягивает войска к границе с Украиной. До этого подобные заявления звучали и в Киеве. В Москве пояснили, что аналогичные публикации помогут переложить вину на Россию в случае обострения внутреннего конфликта на Украине.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх