На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Степанян
    «Жираф большой - ему видней». Прокуратура на местах неоднократно «развалила» огромное количество дел, рассматривающи...ВККС рекомендовал...
  • Сергей Oблезов
    Трамп сам имеет статус, ниже плинтуса! Хватит пресмыкаться и втягивать в это свои страны! Люди намного мудрее вас и д...Лукашенко: Трампу...
  • Алла Головач
    Меня тоже раздоажают самлкаты разбросанные по городу в ненадлежащих местах, иной раз мешающие передвижению. Нужны ка...112: житель Москв...

Стал известен формат проведения европейской Суперлиги

Стал известен формат проведения европейской футбольной Суперлиги,

По информации пресс-службы турнира, в состязании примут участие 20 клубов - 15 клубов-основателей турнира и пять команд, которые получат путевки по результатам предыдущего сезона.

Сезон начнется в августе. Клубы будут разделены на две группы по десять команд, после чего начнется групповой этап, в котором участники проведут 18 встреч.

Все поединки будут проходить в середине недели, что позволит сохранить традиционный календарь национальных первенств.

В четвертьфинал попадут по три лучшие команды из каждой группы. Еще два места в плей-офф будут разыграны между обладателями четвертых и пятых мест.

В числе клубов, которые выступили с заявлением, называются "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Челси", "Тоттенхэм", "Барселона", "Реал", "Атлетико", "Интер", "Милан" и "Ювентус". При этом сообщается, что воздержаться от участия в состязании могут два гранда Германии и Франции — "Бавария" и "ПСЖ".

Отмечается, что Суперлига создана для того, чтобы объединить под ее эгидой 20 лучших клубов Европы. Сделано это может быть как ответ на реформу Лиги чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх