На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Ведущая "Матч ТВ": Серегина заявила, что большинство людей тупые

Ведущая спортивного телеканала "Матч ТВ" Олеся Серегина выложила в своих соцсетях видео, на котором она с нынешним мужем позавтракала со своим бывшим супругом и его девушкой. На завтраке присутствовали два сына Олеси от разных отцов.

"Боялся увидеть в комментариях, что люди будут считать это нормой. Фух, типичный куколд, рад, что все это понимают", - написал один из подписчиков.

"Именно потому, что большинство людей тупые и необразованные, у нас в стране такие все нищие и несчастные. Подумайте об этом", - ответила Серегина.

В сентябре 2022 года Серегина пообещала прийти на стадион "РЖД Арена" в нижнем белье, если команда обыграет петербургский "Зенит".

"Надо ставить достойные цели, даже если сейчас это кажется чем-то нереальным. В футбольном мире случается всякое. Я приду в нижнем белье — хороший стимул футболистам выиграть наконец-то", - написала тогда Серегина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх