На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...
  • Лидия Санникова
    Ее кто на сцене держать будет? Барецкий?Шоумен Барецкий з...
  • Салават Туйкин
    Под этой "простыней" вообще не понятно, кто идет, запросто может оказаться и мужчина. Из антитеррористических соображ...Муфтий Москвы зая...

Телеведущая Оксана Федорова опубликовала фото в откровенном наряде

Российская актриса, телеведущая, "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова снялась в облегающем вечернем платье с открытой спиной и разрезом до бедра. Звезда позировала возле рояля и поделилась кадрами в соцсетях.

Знаменитость признавалась в интервью для YouTube-шоу "Не принято обсуждать", что в целом довольна своей внешностью, но в ее жизни был период, когда она сильно комплексовала из-за своих гибких ног и осанки. По словам телеведущей, с этим ей удалось справиться благодаря занятиям по танцам и пению.

"Мисс Вселенная" в 2011 году вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году Федорова впервые стала матерью, родив мальчика Федора, а в 2013 году у звезды появилась дочь Елизавета. Также от предыдущих отношений у супруга телеведущей есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх