Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Эксперт объяснил, почему телефон нельзя оставлять на торпедо автомобиля

Эксперт объяснил, почему телефон нельзя оставлять на торпедо автомобиля

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал "Газете.Ru" о том, как использовать смартфон в жаркую погоду.

По его словам, если пользователю температура где-то кажется некомфортной, то она может сказаться и на смартфоне. Так как людям часто становится нехорошо под лучами солнца, то и телефоны лучше не хранить на приборной панели автомобиля.

"Рекомендация одна и она очень простая: везде, где комфортно вам по температуре, будет комфортно и вашему устройству. Если вам не очень хорошо под прямыми солнечными лучами, где плюс сорок градусов, то и телефон оставлять на торпедо автомобиля тоже не стоит. Лучше носить его с собой в кармане или сумке, и ничего плохого с ним не будет", - сообщил собеседник "Газеты.Ru".

Он также отметил, что перегрев смартфона может привести к износу батареи, понижению частоты процессора и отключению камер. Кроме того, пользователь не сможет запускать требовательные игры и приложения, а также смотреть видеоролики в высоком разрешении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх