На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Один вопрос к судам:-"Почему эти 62 человека не  были расстреляны???На Х... нашему обществу кормить эту мразь до конц...АС: ВСУ использую...
  • Бендер Задунайский
    Quantus Insights:...
  • Вадим Лебедев
    Какая семья? Какая работа? Какая армия? - Оглянитесь... вся молодёжь с детсада торчит в телефоне! - Жрут всякую дрянь...Останина: российс...

"Известия": на журналистку Графчикову могли напасть из-за страха перед налоговой

Возможной причиной нападения на журналистку "Известий" Наталию Графчикову на семинаре блогера Инны Тлиашиновой в Химках мог стать страх организаторов мероприятия перед налоговой службой. Об этом пострадавшая заявила после посещения следственного отдела, передает издание.

Графчикова рассказала, что правоохранительные органы побывали на месте происшествия, однако в дом их не пустили.

На вопрос, почему организаторы мероприятия так агрессивно отреагировали на съемочную группу, там ответили, что не хотели привлекать к себе лишнее внимание со стороны СМИ.

Журналистка уточнила, что организаторы "фестиваля" побоялись, что после сюжета "Известий" в их доходах "начнут копаться", а также будет проверка их налогообложения и других документов.

"Поэтому они не хотели лишний раз светиться в СМИ. Но получилось от обратного", — отметила Графчикова.

До этого стало известно, что на журналистку "Известий" напали у входа в здание, где проходил семинар VIP-коуча Инны Тлиашиновой. Уточнялось, что охранник семинара выкинул Графчикову на улицу в одних носках и отобрал у нее телефон.

Врачи обнаружили у журналистки гематому в правой лобно-височной области и ушибы мягких тканей головы, верхних и нижних конечностей. Подозревается, что Графчикова получила сотрясение мозга.

 

Ссылка на первоисточник
наверх