На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Ветеран "Спартака" Гладилин рассказал, в чем преимущество финнов перед Россией

Бывший футболист московского "Спартака" Валерий Гладилин оценил шансы сборной России на победу над командой Финляндии в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы - 2020.

"Шансы предпочтительные. Я считаю, что шестьдесят на сорок на победу. Но финнов может устроить и ничейный результат. Они закрытая команда, вот так она играла с Данией и добилась результата.

У них есть преимущество, они имеют уже три очка. Они будут играть закрыто, на ничью, как получится. Россия будет играть первым номером, по-другому никак нельзя.

Если они будут играть закрыто, к примеру, в одного нападающего, то финнам будет проще обороняться, они умеют это делать. У них игроки умеют закрывать зоны, обороняться. Они так играли в Дании, было мало моментов, реализовали один, но не дали забить и выстояли. Финны и шведы – это примерно одна команда, скандинавы играют очень серьезно и закрыто", - сказал Гладилин "Газете.Ru".

Встреча второго тура между сборными России и Финляндии пройдет в Санкт-Петербурге 16 июня. "Газета.Ru" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — в 16.00 мск.

Ранее бывший тренер сборной России Сергей Балахнин поделился ожиданиями от матча.

 

Ссылка на первоисточник
наверх