Газета.ru

5 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Как из нашего окна, площадь некая видна. А в оптический прицел, даже лица разглядел.....В Женеве снайперы...
  • Павел К
    Нет смысла метать бисер перед западными свиньями.В Женеве снайперы...
  • алиса алиска
    надо, доносить информацию до наших людей кратко и доступно, на различных информ. платформах. Обязательно давать стат...В Кремле не довол...

В России могут запретить использовать жидкости для электронных сигарет

В России могут запретить использовать жидкости для электронных сигарет

Российские власти проработают вопрос о запрете использования жидкостей в электронных сигаретах. Об этом сообщила пресс-служба правительства, утвердившего план антитабачной концепции.

Подчеркивается, что в план, рассчитанный до 2035 года, вошли "проработка вопроса о запрете на использование жидкостей для электронных сигарет, информирование граждан о вреде никотина, внедрение корпоративных программ по укреплению здоровья граждан".

Кроме того, будет рассматриваться вопрос о запрете на использование ароматизаторов, красителей и усиливающих зависимость добавок во всех изделиях, содержащих никотин.

Ранее американское управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) предложило запретить в США сигареты с ментолом.

В FDA заявили, что планируют ввести в течение следующего года стандарты, запрещающие сигареты с ментолом — последним разрешенным в США ароматизатором для сигарет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх