Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Винодела из Крыма, выступавшего против СВО, исключили из участников винного фестиваля

Винодела из Крыма, выступавшего против СВО, исключили из участников винного фестиваля

В Крыму местного винодела Никиту Абалихина исключили из участия в фестивале вина и сыра из-за его позиции против специальной военной операции России. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

Известно, что весной 2022 года молодой человек высказал несогласие с проведением СВО. Кроме того, будучи в Севастополе, он заметил автомобиль с наклейкой в виде буквы "Z" и напал на хозяина транспортного средства.

16 ноября 2022 года Абалихина осудили по статье "Хулиганство". При этом оказалось, что несмотря на правонарушение, а также политическое несогласие, винодела пригласили в качестве амбассадора на фестиваль "Вина и сыра", который пройдет в Алуште.

Однако после жалоб местных жителей в социальных сетях Абалихина исключили.

Ранее член Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Эдуард Исаков прокомментировал заявления своей дочери от первого брака Дианы, которая дала интервью зарубежным СМИ, где выступила против российской спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх