Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

ГИБДД устроила рейды на продавцов "незамерзайки"

ГИБДД устроила рейды на продавцов "незамерзайки"

ГИБДД начала устраивать рейды на продавцов незамерзающей жидкости на обочинах дорог. В частности, на этой неделе такие мероприятия проводились в Ленобласти и Самарской области.

Так, в ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявили, что на территории Всеволожского района "проводится постоянный рейд" на продавцов контрафактной стеклоомывающей жидкости.

В Госавтоинспекции Самарской области отметили, что водителям следует избегать остановок в непредназначенных для этого местах и совершать покупки в специальных пунктах продажи.

"В ходе рейда сотрудники Госавтоинспекции Волжского района обратили внимание на импровизированную точку торговли "незамерзайкой" — мужчина продавал пятилитровые бутылки с жидкостью. По факту выявленного нарушения гражданин был привлечен к административной ответственности в рамках статьи 12.33 КоАП РФ", - рассказали в ведомстве и добавили, что подобные рейды будут проводиться на постоянной основе.

Ранее сообщалось, что в России могут легализовать "незамерзайку" с метанолом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх