На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Увы, обстановка на море меняется, и чего стгят все эти сверхновые надводные  сверхвооруженные корабли, показали  обыч...19FortyFive: ВМФ ...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    смешной он балбес!Зеленский исключи...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Ну да, остальные проблемы решены! Все сыты, богаты и здоровы! Осталось тока на Марс слетать! Это называется ПАРАНОЯ!Маск: мы хотим сд...

В Карелии будут судить серийного похитителя сыра

В Петрозаводске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который украл из магазина более ста пачек сыра, несколько упаковок мясных деликатесов и бекона. Об этом сообщает УМВД по республике Карелия.

По данным следствия, 25-летний петрозаводчанин обвиняется в семи эпизодах краж на общую сумму около 41 тысячи рублей.

Особое пристрастие злоумышленник имел к сыру — только за одну кражу он похитил 61 упаковку этого продукта, а всего на его счету — 85 упаковок и дополнительно 2,5 кг сыра. Фигурант также украл салями, три килограмма бекона, семь упаковок форели и несколько бутылок коньяка и ликера.

Похищенное мужчина выносил из магазинов, пряча под одеждой или в рюкзаке. В отношении серийного вора возбуждено уголовное дело о краже, ему может грозить до двух лет лишения свободы.

До этого сообщалось, что в Петербурге двое грабителей украли окорок из магазина. В торговую точку ворвались двое неизвестных и, угрожая продавцу электрошокером, ограбили магазин. Злоумышленники схватили с прилавка стейк, бекон и свиной окорок и скрылись. Грабителей удалось оперативно задержать, один из нападавших шесть раз был судим за грабежи. В отделе полиции приятели признались, что на грабеж их толкнуло чувство голода. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник
наверх