На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...
  • petrabramovichg
    Если погиб, то мы все соболезнуем..... Побольше бы Таких амеров. Мы за дружбу народов, а не за ненависть и обвинения ...В Донецке погиб в...
  • Валерий Путря
    С такими "лидерами", как продажный даванков, это "партия" с билетом до ближайшей помойки. Ее электорат - офисный план...Политолог Ляховец...

Bloomberg: ЕС может впервые ввести санкции против компаний КНР за помощь РФ

Власти ЕС рассматривают возможность введения санкций против китайских компаний якобы за помощь РФ. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

"Европейский союз предложил новые торговые ограничения примерно для двух десятков фирм, в том числе трех базирующихся в Китае, обвиняемых в поддержке военных усилий России на Украине", - говорится в сообщении издания.

Отмечается, что, таким образом, ЕС может впервые с начала специальной военной операции на Украине ввести ограничения в отношении компаний на материковом Китае.

В список потенциальных санкций, пишет Bloomberg, также включены компании из Гонконга, Сербии, Индии и Турции.

До этого бывший генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Андерс Фог Расмуссен призвал страны Запада смелее использовать замороженные российские активы для нужд Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх