На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...

МО: ВС РФ ударили по центру управления ПВО воздушного командования ВСУ "Восток"

Российская авиация при поддержке дронов, ракет и артиллерии поразила центр управления противовоздушной обороны командования вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в Telegram-канале Минобороны РФ.

"Оперативно-тактической и армейской авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации поражен заглубленный командный пункт центра управления и оповещения ПВО воздушного командования ВСУ "Восток" в районе Днепропетровска..." — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным оборонного ведомства, ВС РФ ударили по складам топлива в районах Хмельницкого и Миргорода Полтавской области, а также поразили арсенал со снарядами в Николаевской области. Помимо этого, сообщается о потере ВСУ живой силы и техники в 107 районах Украины.

До этого украинские солдаты рассказали о тяжелой обстановке для ВСУ под Авдеевкой. По словам одного из военных, они регулярно несут потери, у них уже нет сил сражаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх