На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Раиса Мелькумова
    Все пока и кока, я думала, что это палочка « кока»? Что за клички у этих бездарей?Певица Клава Кока...
  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...

Хабиб сыграет в футбольном матче на Кубке легенд

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов сыграет в благотворительном матче на Кубке легенд в Москве.

"Планов в футболе нет. У нас 11 числа будет Кубок легенд в Москве. Там приезжают легенды из прошлого, которые 20 лет назад были звездами футбола. Вот меня и пригласили с ними сыграть, это будет благотворительный матч.

Интересно будет посмотреть на звезд, на которых я смотрел, которыми восхищался", — приводит слова Нурмагомедова ТАСС.

Кубок легенд — 2021 пройдет во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве с 10 по 11 сентября.

Ранее Нурмагомедов заявил, что не планирует жить за границей.

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0.

В апреле 2018 года Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей над американцем Элом Яквинтой и стал чемпионом UFC в легком весе. На турнире UFC 229 в Лас-Вегасе россиянин победил болевым приемом ирландского экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Также ему удалось успешно провести защиту титула в поединке с Порье, победив соперника удушающим приемом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх